
Hello Hello ! On revient pour vous proposer une petite recette gourmande ;)
Très facile à faire, on espère qu'elle fera fureur à votre soirée d'Halloween, ou, pourquoi pas, poour les plus prévoyant d'entre vous, pour Noël xD
Alors alors ! On commence ? Il vous faut :
"3 oeufs
Le poids des œufs en sucre
Le poids des œufs en farine
Le poids des œufs en beurre
1/2 sachet de levure chimique
1 cuillerée à soupe de thé macha
70g de pépites de chocolat blanc
Beurre et farine pour le moule
Faire ramollir le beurre, sans le faire fondre. A l'aide d'un batteur électrique, fouetter le sucre et le beurre pendant 5 minutes. Le mélange doit devenir crémeux et léger. Ajouter les œufs un à un. Chaque fois, bien mélanger avec le batteur. Ajouter la farine tamisée et la levure. Parfumer avec le thé. Mélanger avec une spatule. Ajouter les pépites de chocolats blanc. Verser la préparation dans le moule beurré et fariné, et faire cuire au four, à 170°c pendant 40 minutes. Le cake doit être cuit quand on plante la lame d'un couteau et qu'elle ressort sèche."
Oui, on a rien inventé D: C'est pour ça qu'on vous rajoute ces petits guillemets ;)